首页 >财经 > 内容

配备骁龙870屏下摄像头的中兴Axon30将于9月9日开始全球推出

财经 2021-09-04 10:40:21

中兴通讯上个月在发布了 Axon 30 智能手机。正如它所承诺的那样,今天它已经确认了全球定价并在境外推出了这款手机的详细信息。这款手机的 8GB+128GB 版本售价为 499 美元(约合 37,011 卢比)/499 欧元/429 英镑,12GB+256GB 版本售价为 599 美元(约合 44,430 卢比)/599 欧元/519 英镑。全球销售将于 2021 年 9 月 9 日在中兴通讯网站上开始。

本次公开发售的国家和地区包括:

欧洲:奥地利、比利时、拉脱维亚、保加利亚、立陶宛、克罗地亚、卢森堡、塞浦路斯、马耳他、捷克共和国、荷兰、丹麦、爱沙尼亚、葡萄牙、芬兰、罗马尼亚、斯洛伐克、德国、斯洛文尼亚、希腊、匈牙利、瑞典、爱尔兰、、西班牙、波兰、法国、英国

北美:、加拿大

亚太地区:澳大利亚、新加坡、尼西亚、澳门特别行政区、马来西亚、菲律宾、越南、韩国、特别行政区、泰国、乌克兰、

中东:以色列、沙特阿拉伯、阿拉伯合酋长国、科威特

非洲:南非

中兴通讯表示,克服了少数技术难题,在特殊像素矩阵、独特驱动电路、独立显示芯片、前置摄像头、自研自拍算法、更大感光度4英寸等6个核心领域进行了创新改进。 -1 2.24um 等效大像素相机。在这些升级的支持下,前置摄像头的隐身性和显示性能得到了进一步的提升,实现了巨大的飞跃,为用户提供更好的体验。

它是第一款具有高达 400 PPI 的高像素密度的屏下屏幕手机,在提供更好的显示性能的同时保持高透光率,并提高了与屏幕整体的视觉融合度。此外,为了让屏下摄像头和常规显示区域之间的过渡更加平滑,还进行了巧妙的电路布置,以激活两个区域之间更好的同步。

除此之外,这款新设备还加入了独立的显示芯片,通过智能像素增强和显示优化,提高了屏幕显示的准确性和同步性。同时,7层高透光材料和3种特殊加工技术也可以让屏下摄像头区域更加透光。

设备背面新的摄像头区域采用标志性的 LABEL 设计,打造了这一独特的图像融合技术标签。背面采用3D复合高分子材料,纳米级发光纹理叠加全息效果,营造出丰富的明暗交织,也尽显色彩之美。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。