首页>汽车 >内容

当前一代的本田市跳过BS6柴油发动机

汽车2021-03-15 08:12:11
最佳答案本田汽车公司最近宣布了其首款符合BS6标准的车型City汽油的价格。现在,该公司已经确认已经停止为市场生产BS4汽车,并且正在逐步推出符合BS

本田汽车公司最近宣布了其首款符合BS6标准的车型City汽油的价格。现在,该公司已经确认已经停止为市场生产BS4汽车,并且正在逐步推出符合BS6的车型。

自2014年以来,当前一代的City已在发售,并且处于生命周期的后期。消息人士告诉我们,由于BS6汽油版本已经发售,本田已决定继续以BS4的名义销售当前一代的City柴油,直到2020年3月31日截止日期为止。这意味着,汽车制造商将直接在下一代汽车中引入符合BS6的柴油发动机。

这座全新的城市已经在国外首次亮相,并且也已经在进行了测试。该模型比即将推出的汽车更长,更宽,其样式已经完全由内而外进行了改进。对于来说,新城市将进行针对特定国家的更改,以使该汽车看起来比其泰国同行更高档。

除了符合BS6的1.5升柴油发动机外,新城市还将获得BS6 1.5升汽油,这将是首次获得轻度混合动力技术。这款新车预计将在2020年中左右上市,并将受到来自最近更新的大众Vento,Maruti Suzuki Ciaz和现代Verna和Skoda Rapid的更新版本的竞争,这两个车型也将在同一时期推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。