首页 >汽车 > 内容

MGHector汽油CVT售价165.2万卢比

汽车 2021-03-23 16:17:04

MG Motor India在赫克托(Hector) SUV系列中增加了新的汽油CVT变体,售价为165.2万卢比。与手动版和DCT版一起出售的2021 MG Hector和Hector Plus汽油CVT可以分为两个调整级别-Smart和Sharp。以下是变式价格。

赫克托无级变速器变种明智的价格

变体 价格(展厅前)

5人座智能 165.2万卢比

5座夏普 180.1万卢比

加上6人座Smart 172.2万卢比

加上6人座Sharp 1890万卢比

Hector和Hector Plus CVT仅在前两个装饰级别中可用-Smart和Sharp。

8档CVT变速箱获得行驶模式

Hector 2021配备通风座椅,无线电话充电器等

MG Hector CVT发动机详细信息

MG Hector CVT由相同的143 hp,1.5升涡轮汽油发动机提供动力,为Hector手动和DCT变体提供动力。CVT变速箱是一个8步变速箱,具有两种行驶模式-Eco和Sport。新的赫克托CVT将与手动和DCT版本并排放置,使其成为第一款在同一发动机上提供两个自动变速箱选项的车辆。

配备CVT的Hector不仅有望比DCT更加省油,而且还可能比双离合装置更顺畅。

2021 MG赫克特:有什么新变化?

MG最近更新了Hector,对其外观进行了较小的更改,并提供了更多功能。在外部,2021 Hector的格栅经过了改良,在后部,横跨后挡板的反光条已被黑色贴花取代。赫克托尔现在坐在更大的18英寸合金轮毂上,并且还采用了新的前后防撞板。

内饰方面,MG用黑色和米色的双色调装饰取代了全黑主题,从而提升了机舱的氛围。2021 Hector的新增功能包括通风座椅,无线电话充电器和自动调光IRVM。

MG还更新了赫克托的语音助手,该助手现在可以在兴格利什语中识别多达31条命令(有些完全在印地语中),操作范围从天窗的打开和关闭到空调控制和导航。

MG Hector CVT的竞争对手等等

新的赫克托无级变速箱将与其他中型SUV与汽油无级变速箱动力总成竞争,例如现代Creta,起亚Seltos和日产Kicks。

赫克托CVT vs竞争对手

赫克托五座无级变速器 Creta CVT * Seltos CVT * 踢CVT

价格范围 16.52-18.10卢比 15.28-16.49卢比 卢比14.45-14.86十万 139.5-146.5万卢比

所有MG价格均为泛前展厅(除喀拉拉邦)

* Creta和Seltos价格为前陈列室,德里

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。