首页 >汽车 > 内容

汽车使用手册:p1523是什么故障码

汽车 2021-04-06 10:55:34

汽车如今是非常广泛的存在了,买车的人也是越来越多,那么也就意味着我们在用车过程当中也会遇到各种各样的问题,这些问题自然也需要我们去解决的,那么今天小编来给大家科普下关于p1523是什么故障码方面的知识,帮助大家更好的用车

p1523是什么故障码?

故障码p1523是进气歧管空气控制-电路故障,进气歧管空气控制(IMAC)总成位于进气歧管和气缸之间。为提高发动机性能,每个气缸对应的两个进气通路,其中之一一直开通,另一个仅当转速高于一定值的时候才打开。IMAC执行电机的作用是根据电子控制单元的指令开/关进气通路的阀门翻板。如果不存在故障码或冻结数据,则需要进行机械判断,如燃油系统、点火系统等,而对于维修之后出现的驾驶感觉,应该是属于发动机工况的现象,是和缸线错位关系不大,如果缸线错位将会造成发动机抖动及加速不畅、排气异响等现象发生。

那么以上的内容就是关于p1523是什么故障码的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的,同时也能够帮助大家解决目前所遇到的问题哦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。