首页 >汽车 > 内容

特斯拉麻烦ModelS的价值Etron驱动器新鲜空气以及为什么要挪威

汽车 2021-04-14 15:02:18

欧洲引入了哪种新的插电式混合动力车?

消费者报告测试并发现缺少什么系统?

这是我们回顾截至2019年5月24日的一周的反向一周-在这里的绿色汽车报告。

本周,新闻似乎主要是关于特斯拉和奥迪的,它们将成为电动汽车未来的两个最大竞争对手。

随着特斯拉股价下跌,首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在给员工的一封信中表示,如果销量不回升,该公司上个月筹集的24亿美元可能不足以使它再过10个月。由于股票价格便宜,这使一些华尔街分析师开始猜测苹果是否仍然有兴趣收购这家汽车制造商。最重要的是,本周结束给特斯拉带来了更多的坏消息:《消费者报告》在自动驾驶仪上的“导航”中测试了该公司的新自动换道功能,发现该系统已进行了大量纠正,以使驾驶员更容易驾驶自己。

至少特斯拉目前的汽车似乎具有很高的价值。我们看了特斯拉当前型号的价值主张,比较了购买者用2019年远程型号S和原始2013年型号S 85所获得的收益。

同时,奥迪宣布了一项新计划,到2025年将制造20辆新电动汽车和10多种新型插电式混合动力汽车,这是其新的“四环”可持续发展计划的一部分。这些插电式混合动力车中的第一款将是Q5 55 TFSI e-quattro,该车计划于今年晚些时候在欧洲上市。奥迪本周发布了一些新的细节和技术规格,而我们在与奥迪E-tron quattro的公路旅行中得到的印象也 很丰富。

在亚利桑那州弗拉格斯塔夫郊外的Overland展会上,Rivian为即将面世的R1T电动皮卡展示了一个新的户外厨房配件。

通用汽车(General Motors)透露了一种用于新型电动和自动驾驶汽车的新型电气架构。

我们有机会了解挪威如何使电动汽车成为主流。

现代汽车还推出了一种新的机舱空气净化系统,该系统可以自动监测空气质量并相应地增强过滤功能。驾驶员甚至可以在上车之前预先过滤车厢内的空气。随着EPA放松关于如何计算因空气污染过早死亡的人数的计算,这可能变得越来越重要。

与此同时,加州斯坦福大学的科学家宣布,他们已经找到了一种新方法,可以从海水中制造燃料电池汽车(及其他用途)的氢气,从而有可能减轻原本可能会增加淡水供应的压力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。