首页 >汽车 > 内容

大众将在10年内增加更多车型2200万辆电动汽车以提升电动汽车计划

汽车 2021-04-16 09:46:45

大众一直在忙于建立物流体系,到2028年将建立多达1500万个示例(共50个新电动模型)(涵盖其品牌组合)。

在周二在沃尔夫斯堡总部举行的年度会议上,该公司在其第二代基于MEB电动汽车架构的模型浪潮中将这一承诺增加到70款新电动模型中的2200万辆汽车,该设计旨在负担得起。

该公司预计,到2040年,在欧洲售出的新车中有70%将是电动的,另外10%至20%将是插电式混合动力车。可能会略低一些,到那时电动汽车将达到60%,而到2040年,的电动汽车将达到85%。

“大众汽车将从根本上改变,‘CEO赫伯特Diess说:’我们正在承担责任,对于未来的主要趋势。- 。特别是在气候保护方面”

该公司已任命了四个潜在的新车电池供应商,包括LG Chem,CATL,三星和SK Innovation。更进一步,大众汽车正在努力开发固态电池,该固态电池可在欧洲采购。

在会议上,大众还宣布了到2050年成为碳中和公司的计划,包括减少自身的消耗和废物,为工厂和建筑物改用可再生能源,并抵消其无法避免的其他排放量。 。该公司正在制定路线图,首先要从获取钢和铝的方式来制造汽车。

该公司正在将其位于茨维考的主要电动汽车工厂进行改建,在那里将在MEB平台上构建ID模型,从煤炭到天然气。

该公司表示,到2020年,它将在欧洲主要高速公路上安装400辆Ionity快速充电器,每75英里安装1辆,其中德国100辆。它还将为工厂的员工和经销商的客户安装3500个工作场所充电器。

大众汽车还宣布计划开发一条名为Elli的新产品线,为电动汽车客户带来可再生能源服务和智能充电器,以帮助他们减少碳足迹。

大众计划在今年晚些时候在欧洲推出ID掀背车,随后在明年在欧洲和推出电动小型SUV(基于ID Crozz概念),最终在2021年推出ID Buzz电动微型客车娱乐。该公司还宣布了计划在上周的日内瓦车展上将其MEB平台许可给其他汽车制造商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。