首页 >汽车 > 内容

实车评测:众泰T300EV评测 众泰T300EV驾驶体验感受

汽车 2021-04-24 12:02:45

汽车如今是非常广泛的存在了,买车的人也是越来越多,那么也就意味着我们在用车过程当中也会遇到各种各样的问题,同时我们也需要对于汽车方面的知识有一定的了解,所以小编今天就来给大家分享一些关于众泰T300EV评测 众泰T300EV驾驶体验感受方面的信息,这样方便大家更好的了解到汽车方面的知识哦。

这台众泰T300 EV的动力输出迅猛平稳,电门的响应很快,打开也线性跟脚,稍稍适应一下就会喜欢上这种没有延迟的驾驶感觉,松开油门之后电机反向拖拽做动能回收,在市区低速行驶这样的动能回收也基本代替了刹车,就笔者的驾驶习惯来说,可以把动能回收的响应速度再提前一些。

不用花太多的时间就能很好掌握这台车的驾驶节奏了,当你深踩油门踏板的时候,带来的非常明显的推背感。起步也很迅猛,加速平顺,内衣传动机带来的噪音,这些电动车特点在T300EV上都有了。

实际的加速感并不算特别的快,和行业里面电动车表现是一致的,中后段的加速依然有劲。还提供了三个等级的能量回收,但是操作界面显得简陋,回收了多少没有提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。