首页>汽车 >内容

首个阿斯顿马丁DBX在威尔士的新鲜生产线上下线

汽车2021-06-01 15:09:02
最佳答案阿斯顿马丁即将开始其迄今为止最大的努力。这家英国汽车制造商的产品组合中终于有了一款运动型多功能车,而且这种进入一个新的、广受欢迎的

阿斯顿马丁即将开始其迄今为止最大的努力。这家英国汽车制造商的产品组合中终于有了一款运动型多功能车,而且这种进入一个新的、广受欢迎的领域的尝试很快就会取得成果,现在 DBX 终于下线了。

阿斯顿马丁周四宣布,首款量产 DBX 已经下线。DBX 是在威尔士的一家新工厂生产的,距离工厂首次宣布大约四年后。阿斯顿一直在威尔士进行虚拟开发和车辆测试,但这标志着阿斯顿·马丁的产品首次在该地区实际生产。

阿斯顿·马丁临时首席执行官基思·斯坦顿 (Keith Stanton) 在一份声明中说:“我为阿斯顿·马丁团队非常自豪,他们努力工作,将这个前国防部网站改造成世界一流的汽车制造工厂。” “现在生产汽车,这证明了阿斯顿马丁每个人的韧性和毅力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。