首页 >汽车 > 内容

实车评测:名爵HS和现代ix35内饰谁更上档次

汽车 2021-08-05 04:34:08

汽车如今是非常广泛的存在了,买车的人也是越来越多,那么也就意味着我们在用车过程当中也会遇到各种各样的问题,同时我们也需要对于汽车方面的知识有一定的了解,所以小编今天就来给大家分享一些关于名爵HS和现代ix35内饰谁更上档次方面的信息,这样方便大家更好的了解到汽车方面的知识哦。

对入到两车的内部,看到是明显档次不同的氛围。名爵HS有着前卫的内饰氛围,手能碰到的地方都是采用皮革或者搪塑材料包裹。而ix35的内饰就看着有些平淡些,没有什么设计感。

除了打孔真皮以及红色缝隙点缀之外,方向盘还配备了换挡拨片和独立的巡航控制杆。ix35的方向盘依然是现代的经典样式,看起来的档次感不如名爵HS。

名爵HS使用了半液晶仪表盘,不过中间的液晶显示屏非常的大,色彩清晰,而且可显示的信息非常的丰富,对比之下ix35的仪表盘显示有些老旧了,还好有一块小的液晶屏。内饰方面,名爵HS明显占据优势,不论是大面积的皮质包裹还是两块大屏幕,档次感和科技感要胜出ix35很多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。