首页 >汽车 > 内容

实车评测:昂科拉GX变速箱怎么样昂科拉GX用什么变速箱

汽车 2021-08-05 04:40:22

汽车如今是非常广泛的存在了,买车的人也是越来越多,那么也就意味着我们在用车过程当中也会遇到各种各样的问题,同时我们也需要对于汽车方面的知识有一定的了解,所以小编今天就来给大家分享一些关于昂科拉GX变速箱怎么样昂科拉GX用什么变速箱方面的信息,这样方便大家更好的了解到汽车方面的知识哦。

传动方面,昂科拉GX使用了CVT无级变速箱,匹配在前驱车型上,还有一台9AT的9速HYDRA-MATIC变速箱是匹配在适时四驱车型上面的,发动机目前匹配的只有1.3T直列三缸发动机。

这台9挡手自一体变速箱是很有优势的,同级别车型中很有有配备,对比2018款昂科拉的6AT更好更省油,昂科威上也有使用9AT变速箱,好评如潮,相信在GX车型也会有不错。

唯一的不足就是两驱低配车型使用的是CVT变速箱,虽然平顺性不错,但是和9AT比起来还差一些,想要9AT只能买高配四驱车型了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。