首页 >汽车 > 内容

实车评测:雪铁龙C5加速测试 雪铁龙C5百公里加速多少秒

汽车 2021-08-05 12:50:30

汽车如今是非常广泛的存在了,买车的人也是越来越多,那么也就意味着我们在用车过程当中也会遇到各种各样的问题,同时我们也需要对于汽车方面的知识有一定的了解,所以小编今天就来给大家分享一些关于雪铁龙C5加速测试 雪铁龙C5百公里加速多少秒方面的信息,这样方便大家更好的了解到汽车方面的知识哦。

此番选择是最新的雪铁龙C5进行测试,可以大体分为两个过程,初段和中后段的加速表现是不一样的。全力起步的时候,它的爆发力还是不错的,前悬架拉伸明显,但是后段的时候,加速就会显得平淡一些,最终测得的成绩是8.68秒,表现一般。

加速的时候,起步时变速箱的反应还算迅速,松开刹车之后基本也没有延时的表现,车辆能够马上开始加速前进,虽然但比官方数据的8.3秒还是要慢了一点点,但是测试时较高的气温(32℃),可能影响了成绩。

和其他同级别的车型进行比较,其实它的表现是最出色的,破了9秒的成绩真的很好了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。