首页 >汽车 > 内容

实车评测:秦Pro EV500赛道驾驶动力怎么样

汽车 2021-08-05 12:58:57

汽车如今是非常广泛的存在了,买车的人也是越来越多,那么也就意味着我们在用车过程当中也会遇到各种各样的问题,同时我们也需要对于汽车方面的知识有一定的了解,所以小编今天就来给大家分享一些关于秦Pro EV500赛道驾驶动力怎么样方面的信息,这样方便大家更好的了解到汽车方面的知识哦。

驾驶纯电动车下赛道还真实第一次,上车第一步就是要调整好合理的驾驶位置了,并记好安全带,出于安全考虑,全程禁止关闭ESP车身稳定系统,当一切就绪,就可以出发了,轻踩电门,秦Pro EV500动力的初段与想象中不太一样,反应相对迟缓,深踩下去,动力输出才会爆发。

中后段的动力输出还是非常充沛的,而且它会给你随踩随有的推背感,同时这种安静且没有延迟的快,是电动车独有的,但是对于赛道来说,总感觉缺少点激情,有些不习惯。

相对出色的动力输出,输出系统只能用说得过去来形容了,刹车踏板行程较长,初段的虚位较大且较软,制动效果不明显。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。