首页 >汽车 > 内容

幸存者阿拉斯加1959吉普CJ5只是渗出铜绿

汽车 2021-08-30 11:23:45

老式 4x4 现在非常火爆,这款 1959 年的吉普 CJ-5 也不例外。并不是每天你都会遇到一辆吉普车幸存者,里面装满了很酷的老式改装件、零件和渗出的铜绿。事实是,几个月前我们在吉普农场看到了这辆来自阿拉斯加的 CJ-5,然后花了一些时间流口水。

故事是现在的所有者和卖家在阿拉斯加拥有一辆吉普 CJ-5,从新开始就被用作主力。它在阿拉斯加对发动机进行了全新改造,但在那之后它再也没有正常运行过。然后,'59 CJ-5 被运往亚利桑那州鹿谷的吉普农场,在那里所有问题都得到解决,作为仅机械修复的一部分(以保持外观);可以重建或更换的一切都是 - 具有优质的零件。

现在车主决定出售吉普车。而且,是的,我们最近在体验吉普 CJ-5,因为让我们面对现实吧,CJ-5 很棒。无论如何,这里有更多吉普车的图片和吉普车农场出售广告的链接。

什么是吉普农场?

Jeep Farm 是由我们的好友德鲁·诺曼 (Drew Norman) 创立的公司。对于 1986 年(或 1991 年,对于 Jeep Wagoneers)之前建造的任何吉普车,吉普农场是修理、修复、改装和翻新的好地方。吉普农场在亚利桑那州凤凰城地区已有大约 10 年的历史。几年前,我们在犹他州的摩押首次发现了它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。