首页 >汽车 > 内容

2022年起亚灵魂获得新徽章失去手动变速器

汽车 2021-08-31 10:05:51

现在是时候尊重 起亚灵魂的 方式一段时间了。虽然它最初是作为背着仓鼠的迷你掀背车销售的,但它现在已经发展成为市场上最实用、最易于使用的超小型 SUV 之一。我们甚至会称其为驾驶乐趣, 它是我们评价最高的小型跨界车之一。对于 2022 年,已经很强大的灵魂将进行一些小而显着的升级。

基本装饰 LX 车型失去了手动变速箱的选择——这是唯一没有标准自动变速箱的版本——但入门级灵魂获得了一项新技术包,用新合金替换钢轮并带来主动安全功能,如盲点监控和碰撞预警、后方交叉路口防撞、前方防撞等。LX 型号在 2022 年还将获得稍大的 8 英寸信息娱乐显示屏,比去年的型号增加 1 英寸。

在灵魂阶梯上,S、X-Line 和 GT-Line 型号都标配了更大的 10.25 英寸显示屏。它们现在还配备了双自动气候控制、按钮启动、无线智能手机充电器和两个 USB 端口。所有的灵魂,无论装饰如何,都将佩戴起亚最近重新设计的徽章。

灵魂在 2022 年的价格也有所上涨。 LX 型号的起价为 20,365 美元。当您意识到2021 LX 的价格为 18,765 美元时,这看起来像是一个很大的飞跃。然而,起亚将(以前可选的)价值 1,500 美元的无级变速自动变速箱 (CVT) 设为标准功能,这占了大部分收益。中级 S 型车的起价为 22,665 美元,而 X-Line 和 GT-Line 车的起价为 23,765 美元。EX 和顶级 Turbo 1.6 Souls 售价分别为 24,665 美元和 28,965 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。