首页 >汽车 > 内容

2022年起亚K5获得新徽章功能价格小幅上涨

汽车 2021-08-31 10:05:53

当一家公司完全重新考虑其中型轿车战略,放弃一个已有两年历史的名称并赋予其鲜明的造型时,它不太可能在下一个车型年对四门家用车进行大的改变。因此,它是与2022起亚K5,这使一些小的更新,但没有显著更新已经多少改变的轿车。

首先,价格小幅上涨。基本 LX 装饰的价格上涨 100 美元至 24,685 美元,而配备强大的 2.5 升涡轮增压 I-4 的顶级 GT 装饰的价格为 32,085 美元,比 2021 年的 31,585 美元贴纸上涨了 500 美元。这笔额外费用部分被一些装饰的附加功能所抵消,包括 GT,包括额外的无线充电器和标准的仪表板导航系统。

在2022 K5也采用了起亚新的企业标志,品牌名称的优雅,但有些抽象表示。它比即将离任的标志更具侵略性和现代感,并且更好地匹配起亚最新版本的企业造型语言的特征,总体上受到好评。总而言之,新标志非常适合K5。

最后,GT-Line AWD 内饰有一个新的选项包:Premium 包。它包括 LED 投影前灯、加热方向盘和全景天窗,以及一系列驾驶员辅助功能,例如该品牌的 2 级公路驾驶辅助系统和能够从汽车导航系统收集道路信息的自适应巡航控制系统. 2022年起亚K5已经开始销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。