首页 >汽车 > 内容

2022年起亚StingerScorpion特别版带来时尚的Sting

汽车 2021-08-31 10:05:53

在起亚毒刺被迫爱好者在起亚品牌另眼相看,和品牌希望低容量2022毒刺蝎版将保持爱好者势头圆滑的四门活。几个月前我们第一次看到 2022 Stinger时暗示,Scorpion 特别版仅限于每月 250 辆……直到起亚决定结束运行,这取决于市场需求。在,Stinger 每月的销量一直徘徊在三位数或四位数的高位,因此 250 台大约占今年平均每月销售额的四分之一。

即便如此,蝎子包的美学特征是特别版模型的东西。其中之一是尾翼,它从舱口的斜坡上很好地流动,突出了Stinger 的 尾灯处理。一些外部元素被涂黑:排气口、侧镜盖和挡泥板通风口。19 英寸黑色轮毂也是 Scorpion 独有的,内饰采用黑色或红色 Nappa 皮革搭配碳纤维外观装饰。

Scorpion 特别版仅适用于配备后轮驱动或全轮驱动的 GT2 内饰,不会带来任何额外的性能或操控能力。对于发烧友汽车,这些类型的附加功能是潜在买家渴望的那种锦上添花。但是,如果您喜欢起亚向 Stinger Scorpion 买家提供的三种油漆颜色:白色、黑色或银色,则提供数量有限的不同美学具有一定的吸引力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。