首页>汽车 >内容

全新GenesisGV70设计通过官方图片揭晓

汽车2021-09-14 11:02:51
最佳答案 Genesis通过官方图片展示了全新GV70 SUV的外观和内饰设计,这很可能是该汽车制造商的重要车型。继 GV80 之后,Genesis GV70 是该公司...

Genesis通过官方图片展示了全新GV70 SUV的外观和内饰设计,这很可能是该汽车制造商的重要车型。

继 GV80 之后,Genesis GV70 是该公司的第二款 SUV 车型,它的设计可能是该汽车制造商“运动优雅”设计语言的最优雅典范。

在前部,该品牌的 Crest 格栅两侧是四头灯,就像其他 Genesis 车型一样,而“抛物线”从汽车的前部一直延伸到汽车的后部。

此外,它具有轿跑车般的车顶线条,镀铬车窗装饰,在后面,我们可以找到分体式四尾灯,车顶扰流板,位于深后保险杠中的双排气口。

这些官方照片显示,这款 5 座 SUV 将提供标准版(以棕色和银色色调显示)和运动版(以红色显示)。

后者有一个略有不同的前保险杠、不同的 21 英寸合金轮毂、黑色外饰和圆形尾管。

在内部,GV70 看起来很豪华,仪表盘以椭圆形主题为主,如方向盘和其下方的控制装置所示,那里有一个小显示器。

仪表板顶部有一个巨大的信息娱乐显示屏,中控台上有一个带有滚花饰面的旋钮来控制它。

动力系统的详细信息尚不可用,但将有 300 马力 2.5 升涡轮汽油和 375 马力 3.5 升 V6 发动机,带有后轮和全轮驱动选项。

关于 GV70 的更多细节即将公布,当它在推出时,它将与梅赛德斯 GLC、奥迪 Q5 和宝马 X3 相媲美,并且可能会在成本方面低于它们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。