首页>汽车 >内容

DC2为2021MahindraThar展示定制车身套件

汽车2021-09-14 11:25:28
最佳答案 DC2(前身为 DC Design)的人们为 2021 年的 Mahindra Thar 创建了一个车身套件。据该公司称,这套礼服套装让悍马看起来既虚弱又平淡...

DC2(前身为 DC Design)的人们为 2021 年的 Mahindra Thar 创建了一个车身套件。据该公司称,这套礼服套装让“悍马看起来既虚弱又平淡”。

这个定制的车身套件彻底改变了新 Thar 的外观,使其确实是一款男子气概的车辆。让我们从对前端所做的更改开始。

有一个新的 7 板条散热器格栅、更纤薄的投影仪前灯、重新设计的带有巨大凸起的发动机罩和一个完全修改过的保险杠。

继续前进,前保险杠延伸到比普通车宽的轮拱中,以容纳那些巨大的钢轮辋和越野轮胎。

人们还可以看到汽车已经升高,这导致了额外的离地间隙。因此,在崎岖的地形上刮底面不应该是一个担心。

此外,硬顶也经过重新设计。在后面,有新的尾灯和新的保险杠,以完成设计大修。

DC没有透露任何内部图像。但是在对外部部件做了如此大量的工作之后,我们可以假设 Dilip Chhabria 和团队也会对汽车的内部进行处理。

尽管 DC2 Design 在外观部门下工夫,但我们预计动力传动系统将保持库存。

据报道,2021 年的 Mahindra Thar DC2 车身套件将于 11 月的某个时候开始销售。它会吸引那些希望他们的 Thar 具有定制外观并且不介意花费数十万卢比的人。请注意,Mahindra 确实为 2021 Thar 提供了大量官方配件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。