首页>汽车 >内容

MGHectorPlusStyleVariant未发售将根据需求推出

汽车2021-09-14 11:25:29
最佳答案 由于没有需求,MG Hector Plus Style 变体未发售。但是,有消息称,如果客户要求该变体,该公司将重新引入该模型。现在,SUV 仅提供三...

由于没有需求,MG Hector Plus Style 变体未发售。但是,有消息称,如果客户要求该变体,该公司将重新引入该模型。

现在,SUV 仅提供三种变体——Super、Smart、Sharp——用于柴油车型,以及用于汽油车型的 Smart 和 Sharp 车型。

之前的入门级 Style 变体有汽油 MT 和柴油 MT 版本,价格为卢比。137.4 万卢比和卢比。分别为 149 万(所有价格均不包括展厅,喀拉拉邦除外)。

由于 MG Hector Plus Style 变体未发售,SUV 的新入门级变体是 Diesel MT“Super”,售价为卢比。157 万,对于汽油,它是 DCT“Smart”,价格为卢比。167.0 万(前展厅)。

汽油版本现在仅提供 Smart 和 Sharp 装饰,如果想要汽油 MT,他或她必须选择 1.5 升汽油混合动力 Sharp 变体,价格为卢比。173.9 万(前展厅)。

由 2.0 升磨机提供动力的柴油变体在数量上为三个,成本在卢比之间。15.70 和卢比。186.9 万(前展厅)。柴油车型只能配备手动变速箱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。