首页>汽车 >内容

2020宝马2系GranCoupe试驾回顾

汽车2021-09-14 11:25:29
最佳答案 3系和X1长期以来一直是宝马在的入门级产品。是的,1 系列是在几年前推出的,但没有多少人购买,很快就停产了。现在,5 年前 3 和 X1 ...

3系和X1长期以来一直是宝马在的入门级产品。是的,1 系列是在几年前推出的,但没有多少人购买,很快就停产了。现在,5 年前 3 和 X1 的价格要低得多,但每辆车的价格都在上涨。宝马的产品组合缺乏合适的入门级产品,经过长时间的中断,他们通过推出 2 系列 Gran Coupe 来解决这个问题。我们肯定预计 2 系列的价格会低于它的定价,这是一款前轮驱动轿车,有点远离宝马的 RWD DNA。那么,2 系 Gran Coupe 有多好,它在这个价格上提供什么样的主张?

MotorQuest:宝马在其产品组合中从未有过合适的入门级轿车,虽然我们认为这家汽车制造商本可以更早推出产品,但即使现在也不晚,因为梅赛德斯正准备推出 A 级豪华轿车,而奥迪正在为明年在推出的新款 A3 做准备。2系Gran Coupe目前在仅提供柴油发动机,但我们认为宝马迟早会推出汽油发动机。在全球范围内,有一款 228i 内饰可用,其 2.0 升发动机可产生 228 马力,而 M235i 内饰可产生 301 马力。

外观——我必须承认,当我第一次在图片中看到 BMW 2 系时,我并不喜欢它的造型,因为它从某些角度看起来有点奇怪。这辆车确实看起来更好,有很多运动元素,但你不能否认它仍然不是这个支架中最好看的轿车。前部看起来很古怪,但重要的是这个可爱的米萨诺蓝色阴影,它为汽车带来了很好的运动魅力,并且比汽车的实际造型更吸引眼球。2 系列确实看起来比例匀称,而且 Gran Coupe 的车身风格赋予了它某种排他性,许多不喜欢汽油的人将 2GC 误认为是一辆合适的跑车。

2系Gran Coupe的后部有一些尖锐的元素,但不知何故与前端的造型不同步。尾灯看起来很时尚,但尺寸相当大,方形的后部有点吸引了不同的意见。2 系列有两种装饰——Sportline 和 M-Sport,后者配备 18 英寸轮毂,而前者配备 17 英寸轮毂。抛开这些事情不谈,2 系列确实散发出一种运动感,而且不是假的双排气尖端进一步强调了这一点。这辆车并不太大,事实上,它是紧凑和运动的。所有的灯都是 LED 灯,双筒头灯也非常强大。

内饰 – 2系Gran Coupe的仪表板有一些典型的BMW元素,而且由于车不是太大,所以机舱感觉紧凑而紧凑,但这并不意味着空间非常有限。机舱内各处的质量和贴合度都是一流的。仪表板布局合理,虽然一些按钮的尺寸有点小,但没有任何重大抱怨。前排座椅采用电动调节,驾驶员座椅也具有记忆功能。您也可以手动扩展大腿下方的支撑。你坐得很低,但外面的能见度很好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。