首页>汽车 >内容

2020宝马X6试驾回顾

汽车2021-09-14 11:25:30
最佳答案 BMW X6自推出以来一直是一款非常有趣的汽车。它的运动背设计引起了很多两极分化的意见。凭借 X6 所采用的激进设计,您永远无法满足任何...

BMW X6自推出以来一直是一款非常有趣的汽车。它的运动背设计引起了很多两极分化的意见。凭借 X6 所采用的激进设计,您永远无法满足任何人。然而,销售表明人们喜欢最初的X6,这不一定能确定这种风格的汽车的比例。

第二代拥抱了设计,并增加了更多的侵略性,并整理了比例。然而,正是在这一代,宝马才真正理解了X6应该是什么,并将运动和侵略性的设计提升到一个新的水平,并且更新了内部的一切,以与时俱进。

外观 –外观明显具有侵略性。宝马对他们提出的东西变得更加自信,并在设计上加大了侵略性,尤其是在我们这里的 M-Sport 变体中。在前面,如果你正面看它,你甚至可能会把它误认为是 X5,因为这里没有过多的干预,前大灯甚至格栅在很大程度上保持不变。X5 和 X6 之间即使是类似变体的前车身也有非常相似的设计。

宝马在按比例设计车顶线条方面做得很好,不会显得笨重或笨拙

倾斜的车顶线与巨大的轮胎和喇叭形轮拱相结合,赋予 X6 独特而运动的姿态

移到侧面,侧面轮廓就是您考虑 X6 的原因。在这一代人中,宝马已经获得了正确的比例。这款车从侧面看并没有太大的体积,车身线条总体上也没有过分夸张。顶部有几个尖锐的折痕,一个柔软的折痕合并到喇叭形轮拱中。大轮子是这辆车非常令人生畏的一个很好的理由。如果您愿意,这款车还可以配备发光的格栅。

BMW X6 的尾部是一个非常有趣的前景。后面有很多房地产可以使用,这通常是轿车所缺乏的。特别是更纤细的灯占用更少的空间,后面有很多线。对于某些人来说,这似乎有点忙,但它确实为汽车增添了一些特色。

内饰 –内饰是标准的 BMW 2020 系列内饰。也就是说,您可以期待高质量的材料、严格的公差和非常符合人体工程学的机舱布局。从按钮到门把手的一切都给人一种非常坚固的感觉,你触摸的一切都感觉坚固而优质。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。