首页>汽车 >内容

BMWX3M推出售价为卢比99.90万

汽车2021-09-14 11:25:30
最佳答案 宝马表示,首款 BMW X3 M 旨在提供出色的性能特征,但具有所有 BMW X 车型共有的典型肌肉比例。有熟悉的双肾型格栅、雕刻的发动机罩...

宝马表示,首款 BMW X3 M 旨在提供出色的性能特征,但具有所有 BMW X 车型共有的典型肌肉比例。

有熟悉的双肾型格栅、雕刻的发动机罩、带有宽大进气口的深前保险杠、几乎呈方形的轮拱、坚固的肩线,以及在后面的扰流板和四个排气口。

整个汽车都可以看到 Telltale M 的特点,还有 20 英寸的轻合金轮毂。作为标准配置,它还配备了自适应 LED 大灯、远光灯辅助系统和停车辅助系统。

在内部,机舱拥有运动和豪华的氛围,但配备了 M 部件,如方向盘、M 专用仪表盘、M 选档杆、带记忆的电动可调运动座椅。

座椅采用 Vernasca 皮革包裹,同时配备 12.3 英寸触摸屏、iDrive 触摸控制器、语音控制、手势控制(可选)、宝马虚拟助手、无线充电、全景天窗等功能。

3.0 升 M TwinPower Turbo 发动机为汽车提供动力,并输出 480 马力和 600 牛米。它与 8 速 M Steptronic 变速箱配合使用,该变速箱通过 M xDrive 全轮驱动系统为车轮提供动力。这使汽车能够在 4.2 秒内从 0-100 公里/小时加速,并达到 250 公里/小时的最高时速。

此外,还有四种驾驶模式,后部主动M差速器,M专用悬架-双关节弹簧支柱前桥和五连杆后桥,M专用转向和M复合制动器。

作为一辆宝马,该车配备了几乎所有人们可能要求的安全技术,此外,如果 BMW X3 M 的价格不足以满足一个人的钱包,也有多种选择可以根据自己的口味对汽车进行个性化设置。

X3 M 作为完全组装单元 (CBU) 出售,提供多宁顿灰、多伦多红、Phytonic 蓝、Sophisto 灰、黑色蓝宝石和高山白颜色选项。

所有在 2020 年 12 月 31 日之前在线预订汽车的客户都将享受到 BMW 的特别款待体验。此外,X3 M 的客户将获得 BMW 卓越俱乐部的会员资格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。