首页>汽车 >内容

本田Amaze和WRV独家版推出售价为卢比7.96万

汽车2021-09-14 11:25:31
最佳答案 本田今天推出了 Amaze 独家版,起价为卢比。79.6 万卢比和卢比的 WR-V 独家版。97 万(两个价格,前展厅)。本田表示,基于柴油和汽油...

本田今天推出了 Amaze 独家版,起价为卢比。79.6 万卢比和卢比的 WR-V 独家版。97 万(两个价格,前展厅)。

本田表示,基于柴油和汽油发动机选项以及 MT 和 CVT 变速箱选项(仅限 Amaze)中的顶级 VX 内饰,这些独家版车型提供了增强的高级套件。

有汽车制造商为这两种型号提供的所有颜色,这些独家版在外部和内部对常规型号进行了一些附加和更改。

以下是 Amaze Exclusive Edition 提供的特殊功能 –

车窗镀铬成型

雾灯和行李箱上的镀铬装饰

高级绒面革黑色座套

扶手

台阶照明和前脚灯

专属版徽章

以下是本田 WR-V 新版的亮点——

镀铬格栅和雾灯

独家版车身图形

高级绒面革座套

台阶照明和前脚灯

专属版徽章

在成本方面,本田 Amaze Exclusive Edition 的起价为卢比。79.6 万卢比,一直到卢比。99.9 万(均为陈列室前价格)。

另一方面,本田 WR-V 专属版的起价为(100 卢比/-低于)卢比。97 万,以卢比结束。110 万(均为陈列室前价格)。

客户可以通过本田的在线销售平台“Honda from Home”购买这些 Amaze 和 WR-V 的独家版本,除了在公司遍布全国的授权经销商网络。

本田惊奇独家版价格

汽油 MT – 卢比。7,96,000/-

汽油 CVT – 卢比。8,79,000/-

柴油 MT – 卢比。9,26,000/-

柴油 CVT – 卢比。9,99,000/-

本田 WR-V 独家版价格

汽油 MT – 卢比。9,69,900/-

柴油 MT – 卢比。10,99,900/-

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。