首页>汽车 >内容

日产Magnite开始生产并宣布变体

汽车2021-09-14 11:25:31
最佳答案 日产已经开始生产 Magnite 并展示了每个变体和提供的功能。该公司已开始在其位于钦奈 Oragadam 的工厂生产这款车,并透露它也在探索出...

日产已经开始生产 Magnite 并展示了每个变体和提供的功能。

该公司已开始在其位于钦奈 Oragadam 的工厂生产这款车,并透露它也在探索出口紧凑型 SUV 的机会。

首先是日产 Magnite 变体的数量,其中有五种,即 XE、XL、XV、XV Premium 和 XV Premium (O)。只有涡轮增压汽油车配备 XV Premium (O) 变体。

以下是每个变体和提供的功能,并注意 XV Premium (O) 缺失,因为 Nissan 尚未透露有关它的详细信息 -

日产 Magnite 变体

XE

16英寸轮毂

防滑板

功能性车顶纵梁

3.5 英寸 LCD 集群

全电动车窗

双色调内饰

加大码

除了基本 XE 变体提供的功能之外,XL 型号还具有 -

用于集成音频的六个扬声器

方向盘音响控制

自动空调

电动可调和可折叠 ORVM

十五

除了 XL 变体提供的功能外,XV 还具有以下项目 –

16 英寸钻石切割合金

LED DRL 和雾灯

8英寸浮动触摸屏

无线 Apple CarPlay 和 Android Auto

7英寸TFT驱动显示器

语音识别

后视摄像头

按钮启动/停止

XV 溢价

除了上述功能外,顶级 XV Premium 内饰还具有以下功能 –

LED双投影头灯

巡航控制

360 度全景监视器

胎压监测器

运动型内饰

此外,客户还可以获得一个“技术包”,它将无线充电器、空气净化器、环境氛围灯、水坑灯和 JBL 的高端扬声器添加到功能列表中,并且可用于 XV 版本。

日产 Magnite 将提供多种发动机和变速箱选项,它们是 - 1.0 升自然吸气汽油发动机,配备 5 速 MT 和 1.0 升涡轮汽油发动机,配备 5 速手动和 X-Tronic CVT 变速箱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。