首页>汽车 >内容

雷诺推迟发布TriberTurbo汽油

汽车2021-09-14 11:25:32
最佳答案 雷诺已推迟推出 Triber 涡轮增压汽油车型。它将在明年推出 Kiger 紧凑型 SUV 后上市。虽然该变体预计将在今年推出,但雷诺认为它很容...

雷诺已推迟推出 Triber 涡轮增压汽油车型。它将在明年推出 Kiger 紧凑型 SUV 后上市。

虽然该变体预计将在今年推出,但雷诺认为它很容易在全新产品中推出新发动机。

从营销的角度来看,这家汽车制造商认为最好将 1.0 升 3 缸 HR10 涡轮汽油磨机作为 Kiger 的装置引入和定位,然后在 Triber 中提供,而不是相反。

涡轮增压汽油发动机来自 Nissan(雷诺的盟合作伙伴),是 Nissan Kicks 和 Renault Duster 中使用的 1.3 升 4 缸 HR13 涡轮汽油发动机的衍生产品。

1.0 升发动机预计将产生约 95 马力的功率,并将继续为日产 Magnite 紧凑型 SUV(Kiger 穿着不同服装的双胞胎)提供动力。

目前,Triber 搭载 1.0 升自然吸气 (NA) 汽油发动机,最大输出功率为 72 PS,峰值扭矩为 96 Nm。

推出后,Triber 涡轮汽油将帮助这家法国汽车制造商增加其在国内的市场份额,目前该市场份额为 3.2%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。