首页>汽车 >内容

推出制造的梅赛德斯AMGGLC43双门轿跑车售价为卢比76.70万

汽车2021-09-14 11:25:32
最佳答案 梅赛德斯-AMG 推出了价格为卢比的 GLC 43 4MATIC Coupe。767.0 万(前展厅,)。这款 SUV 是该汽车制造商首款在制造的 AMG,并在该...

梅赛德斯-AMG 推出了价格为卢比的 GLC 43 4MATIC Coupe。767.0 万(前展厅,)。

这款 SUV 是该汽车制造商首款在制造的 AMG,并在该公司位于浦那的生产工厂组装。随着该车型的推出,梅赛德斯现在在当地组装整个 GLC 系列。

所有的 AMG 都是通过它们产生的功率来衡量的,而 GLC 43 4MATIC Coupe 通过使用 3.0 升双涡轮增压 V6 发动机产生了 390 马力和 520 牛米的功率。

与电机相连的是 AMG Speedshift 9G-Tronic 变速箱,它依次将动力传递给所有四个车轮,从而使汽车能够在 4.9 秒内完成 0-100 公里/小时的冲刺,并以 250 公里/小时的速度加速。

有五个驱动程序,即 – Slippery、Comfort、Sport、Sport+ 和 Individual,它们现在与 AMG Dynamics 敏捷性控制系统相关。

AMG 表示,AMG Ride Control+ 自适应悬架基于带有 AMG 特定自适应阻尼系统 (ADS Plus) 的 Air Body Control 空气悬架。SUV 搭载 20 英寸合金轮毂。

这也不是全部结束,也没有出现。梅赛德斯-AMG GLC 43 Coupe 的价格为客户提供了诸如 Mercedes me 连接、MBUX、Burmester 环绕声系统、12.3 英寸仪表盘、10.25 英寸触摸屏信息娱乐系统等功能。

在外部,该车配备 AMG 专用格栅、LED 大灯、天窗、唇形扰流板、AMG Performance Exhaust、大型扩散器和 AMG Night 套件。

为了安全起见,有七个安全气囊、主动制动辅助系统、主动发动机罩、梅赛德斯 me 与 24X7 紧急服务和 Pre-Safe 连接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。