为什么AMC娱乐股价周五上涨?

互联网2021-09-09 14:01:55
最佳答案 发生了什么事?AMC娱乐公司(NYSE: AMC)股价周五大幅上涨,收盘时上涨近10%。该股收益跟随看涨分析师的评论。瑞士瑞信银行的分析师梅根杜金...

发生了什么事?

AMC娱乐公司(NYSE: AMC)股价周五大幅上涨,收盘时上涨近10%。

该股收益跟随看涨分析师的评论。瑞士瑞信银行的分析师梅根杜金认为AMC优于大盘。

Durkin在周五的一份报告(通过Barron的)中表示,最近电影业务面临的压力使投资者成为“对股票有吸引力的切入点”。

从4月中旬到7月18日,股价下跌了40%以上。即使在周五上涨后,股价也下跌了约35%。该股面临压力,因为该公司自己基于订阅的忠诚度计划导致票价下跌。更糟糕的是,分析师一直在下调他们的盈利预测。

杜金认为,股票回调是一种过度反应。她开始对该股进行报告,12个月的目标价为18美元,相当于周五收盘时10.54美元的股价上涨了71%。

要做什么

在AMC第一季度的5月更新中,管理层对其2019年的预测持乐观态度,称预计息税折旧摊销前利润(EBITDA)将高于去年。然而,管理层警告称,年内热门电影的上映时间意味着“将是后端加载的一年。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。