Apple Watch磁吸充电底座评测

互联网2021-09-11 20:01:16
最佳答案 每款Apple Watch都配备了相同类型的磁性无线充电电缆。虽然这是一种给电池充电的方式,但并不是最符合人体工程学的选择。首先,Apple ...

每款Apple Watch都配备了相同类型的磁性无线充电电缆。虽然这是一种给电池充电的方式,但并不是最符合人体工程学的选择。

首先,Apple Watch使用附带的线缆充电时不能侧坐,这意味着手表的床头柜模式无法激活。无法将手表侧放也意味着用不会分成两半的表带充电特别麻烦,迫使手表以一定角度笨拙地坐着。

电缆也很短,这意味着它可能只从墙上的插座延伸到书桌或床头柜的顶部。

Apple Watch 磁性充电底座评测

显然,给Apple Watch充电还有更好的选择。而且,虽然在广泛的价格范围内有大量的第三方选择,但苹果也有自己的替代品,叫做Apple Watch磁吸充电底座。

这款产品不仅是线缆和磁性充电器,还是一个软触平台,你的Apple Watch可以靠在上面,防止被床头柜损坏。这听起来可能微不足道,但更昂贵的Apple Watch变体的不锈钢外壳很容易划伤发际线,因此许多所有者会欢迎将其放在保护垫上。

随附的两米长的USB电缆连接到充电支架的外边缘。我们欢迎这条电缆比Apple Watch捆绑的标准电缆更长,但令人失望的是,盒子里没有墙壁插头。

自2020年以来,这一直是苹果的趋势,这意味着iPhone不再配备插头。假设苹果配件购买者家里可能已经有了插头,虽然这对于数百万人来说是真的,但任何一个刚接触这个品牌的人都可能会感到失望,因为他们必须额外花费19英镑来购买一个5W的USB插头,或者29英镑再加上一个折叠针。除了75磁充电底座,还需要购买一个100的充电器。

回到坞站本身,这里的主要特点是无线充电器本身是如何安装在铰链上的。这使得它可以平放或向上旋转以将手表放在一边。这将启用床头柜模式,夜间充电时,手表将充当床头柜时钟。在这种状态下,手表将显示当前时间、日期和日期,以及您的下一个闹钟和电池电量。屏幕亮度已经降低,不会整夜照亮你的卧室。

充电器本身采用优质镀铬饰面,与Apple Watch的不锈钢相得益彰。和Apple Watch Edition充电器的镀铬一样,表面抛光而不是拉丝。

Apple Watch 磁性充电底座评测

这种设计唯一真正的缺点是,集成表带的Apple Watch在折叠平放时无法放在充电器上。您可以随时取下表带,自行为表壳充电,也可以将充电器切换至直立位置,采用床头柜模式。

像苹果的标准墙上插头一样,磁性充电底座为Apple Watch电池充电5瓦。这还不是特别快,远远落后于10瓦甚至15瓦无线齐充电器的能力。不过是夜间使用的充电器,所以快充不是重点。

换句话说,尽管这款充电器价格高昂,设计出色,但它为您的Apple Watch充电的速度将与盒子中的电缆或任何其他兼容充电器相同。

根据苹果的说法,一个空手表电池达到80%大约需要一个小时,而达到100%则需要1.5个小时。

Apple Watch磁性充电底座的价格是必然的。当手表附带充电线时,75英镑感觉是一大笔钱,只是为了方便。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。