首页>科技 >内容

荷兰金融监管机构授权彭博为其在阿姆斯特丹的欧洲客户建立跨境MTF

科技2021-09-10 02:04:34
最佳答案彭博证实,它已获得荷兰金融机构的监管批准,在英国退出欧盟之前在阿姆斯特丹经营一个交易场所。荷兰金融市场管理局(AFM)授权彭博的子公司...

彭博证实,它已获得荷兰金融机构的监管批准,在英国退出欧盟之前在阿姆斯特丹经营一个交易场所。荷兰金融市场管理局(AFM)授权彭博的子公司彭博贸易融资机构BV建立荷兰多边贸易融资机构(MTF),称为BTFE。

BTFE将与彭博的英国MTF合作,并将根据MiFID II护照提供从阿姆斯特丹到整个欧盟的跨境交易服务。符合条件的市场参与者将能够使用彭博的各种服务,包括现金债券、回购、CDS、IRS、ETF、股票衍生品和外汇衍生品的报价请求和交易请求。

彭博电子交易解决方案负责人、BTFE首席执行官尼古拉斯比恩(Nicholas Bean)表示,荷兰的MTF正处于高级开发阶段,将于今年年初开始运营。

“我们选择阿姆斯特丹是因为我们已经在这座城市工作了很多年,相信它蓬勃发展的商业环境和AFM经验为彭博提供了最好的解决方案,”全球企业产品负责人Ben Macdonald也对彭博和BTFE的监管委员会主任发表了评论。

本周早些时候,AFM还向固定收益和衍生品电子交易服务提供商Tradeweb提供了建立交易场所的监管批准,并将其作为阿姆斯特丹的经批准的出版安排(APA)进行运营。Tradeweb表示,该授权反映了其目前在英国的监管许可,并确保其能够在欧盟和英国提供相同范围的服务和执行协议。

“我们很高兴地宣布,合格的市场参与者将能够使用我们的荷兰MTF进行交易,以遵守欧盟的监管义务,特别是MiFID II,”彭博的比恩总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。