首页>科技 >内容

苹果活动定于9月14日举行

科技2021-09-11 09:56:15
最佳答案 Apple 已于 9 月 14 日正式宣布其特别活动。上面写着California Streaming,并有一个发光的 Apple 标志。我们可以期待此次活动中的...

Apple 已于 9 月 14 日正式宣布其特别活动。上面写着“California Streaming”,并有一个发光的 Apple 标志。我们可以期待此次活动中的新款 iPhone 13 以及配备更大屏幕的新款 Apple Watch Series 7、入门级 AirPods 和新款 MacBook Pro。与去年的两个独立事件相比,这将是一个巨大的事件。

iPhone 13 系列

我们可以期待 iPhone 13‌ mini 的屏幕尺寸为 5.4 英寸,iPhone 13‌ 和 iPhone 13‌ Pro 的屏幕尺寸为 6.1 英寸,iPhone 13‌ Pro Max 的屏幕尺寸为 6.7 英寸。iPhone 13 Pro 和 13 Pro Max 机型预计将配备升级后的 7P 超广角摄像头,光圈为 ƒ/1.8 并具有自动对焦功能,可提供更清晰、更清晰的图像。这些预计将带有视频的肖像模式、以高质量格式拍摄视频的能力和新的类似过滤器的系统。

我们还可以期待 A15 芯片具有更快的 5G 支持,以及 Pro 型号的 120Hz ProMotion 显示。据说 iPhone 13 系列还带有一个较小的凹口,可以将 Rx、Tx 和泛光照明器集成到同一个相机模块中。据报道,这些手机将配备更大的感应线圈,可以实现更好的无线充电。

苹果手表系列 7

Apple Watch Series 7 可能采用平边设计、新显示屏和更薄的边框,并有 41 毫米和 45 毫米,高于 40 毫米和 44 毫米。预计新款手表将配备更快的 S7 芯片、更大的电池和 UWB 技术。最近的一份报告称,由于新的复杂显示器的生产问题,苹果可能会推迟这些型号的发货。

新 AirPods(第三代)

我们还可以期待第三代更便宜的 AirPods,其设计与 AirPods Pro 相似,杆更短,耳塞可更换,电池寿命更长。但是,它可能不会具有更高级的功能,例如 AirPods Pro 上的主动降噪功能。

MacBook Pro (2021)

我们可以期待配备 Mini-LED 显示屏的新 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 机型、带有 MagSafe 充电端口的新设计、HDMI 端口、SD 卡插槽、无触控栏,并且应该由下一代 Apple 供电硅。

Apple 活动将于太平洋夏令时间 9 月 14 日上午 10 点(标准时间 10:30)开始,并将直接从 Apple Park 的史蒂夫乔布斯剧院直播。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。