首页 >每日动态 > 内容

IPod Touch泄露展示了一个结合了iPhone 12和iPad Air的设计

每日动态 2021-09-07 14:02:23

对于苹果来说,2021年似乎是产品开发的重要一年。面对iPad、桌面M1芯片(5G、迅雷端口、mini LED显示屏都一样),在MacBook系列中,经过重新设计,苹果品牌目标追踪终于成为现实,大量令人印象深刻的变化也适用于iPhone13。我有没有提到AirPods更新可能也会登场?嗯,好像今年会发布一款新的iPod Touch,我可能对它的外观有所了解。

IPod  Touch  leak展示了一个结合了iPhone  12和iPad  Air的设计

苹果谣言作者史蒂夫莫泽在推特上表示,iPod Touch refresh将于秋季发布,并指出将在适当的时候推出,以纪念iPod系列诞生20周年。更重要的是,莫瑟分享了即将推出的苹果设备的所谓渲染图。如果这些渲染图实际上与实际交易接近,我们正在考虑进行重大的重新设计,这再次表明苹果重新发现了它对锋利线条和平坦边缘的热爱。

所谓的iPod Touch渲染显示了一个带有集成金属外壳的平板设备,就像iPhone 12一样。背面的单摄像头略显突出,外观与苹果最新iPad Air所遵循的设计方法几乎相同。事情发生了根本性的变化。

IPod  Touch  leak展示了一个结合了iPhone  12和iPad  Air的设计

首先,就像iPad Pro一样,四面都有统一的边框。相机位于顶部,就像边界海洋中的一个点。有趣的是,我们没有看到触摸识别按钮或Face ID硬件。苹果会像iPad Air一样在侧面安装指纹传感器吗?还是会在展览中看到一个触摸ID?嗯,目前还不清楚如何在即将推出的iPod Touch上处理身份验证。

不过有趣的是,iPod Touch的调色板非常宽,——假设渲染甚至接近精确。苹果最近在产品的颜色选择上非常大方。只要看看新的M1 iMac,你就会知道它。所以看到iPod Touch被一些明亮的阴影包裹也就不足为奇了。不过,由于对这些效果图的怀疑程度较高,消息人士表示,这些效果图尚未得到独立核实。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。