花旗集团和渣打银行是最早使用LCH外汇清算积极压缩交易的机构之�

每日动态2021-09-10 08:01:35
最佳答案LCH帮助其外汇清算会员减少了45亿美元的名义折扣,花旗集团和渣打银行是第一批通过这项服务积极压缩交易的参与者。总部位于伦敦的清算所的...

LCH帮助其外汇清算会员减少了45亿美元的名义折扣,花旗集团和渣打银行是第一批通过这项服务积极压缩交易的参与者。总部位于伦敦的清算所的外汇清算服务允许清算成员及其客户消除抵消交易,从而减少名义未偿债务和投资组合中的行数。

“外汇清算量的增加减少了对解决方案的需求,并有助于提高资本和运营效率,”LCH外汇清算产品主管塔马林纳特尔表示。“随着清算量的持续增长和我们压缩产品的扩展,我们预计压缩服务的采用率将在未来一年显著加快。”

LCH外汇清算的压缩也包括标准和混合速率独立压缩。在LCH从126万笔交易中获得8.7万亿美元的额外收入后,外汇清算服务在今年7月创下了活动记录,同比增长87%。

“看到压缩在我们的利率业务中的好处,我们非常高兴成为ForexClear压缩的早期采用者。这是减少我们名义上的卓越并提高运营效率的有效方法,”渣打银行资产负债表管理主管马特特纳补充道。

本月早些时候,LCH通过其未清算衍生品清算服务SwapAgent处理了德意志银行和野村证券执行的第一笔掉期交易。两家投资银行完成了这些交易,一家用欧元,另一家用美元,由IHS Markit的ICAP和MarkitSERV处理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。