首页 >动态 > 内容

这是Xbox Series X的新款Xbox无线控制器Xbox Series X

动态 2021-09-08 08:01:22

微软还发布了令人惊讶的Xbox Series X公告,其中披露了新游戏控制台的完整规格以及与之捆绑的新Xbox控制器的更多细节。

这是Xbox  Series  X的新Xbox无线控制器 Xbox系列X

微软表示,该控制器将进行几项设计改进,以增强可访问性。

无线控制器还将连接到一系列设备,而不仅仅是新的Xbox,它将具有更低的延迟和快速的USB-C电池充电支持。

周一,微软再次发布了令人惊讶的Xbox公告,这是自去年重大披露以来的第三次发布。从12月中旬开始,以x系列的名称和设计开始,大约一个月前,微软详细介绍了控制台的主要规格和功能,没有太多硬件细节。

该公司的新公告提供了这些细节,包括我们渴望的存储信息和控制台的首次演示。该公司还透露了关于新Xbox控制器的更多信息。该设备经过重新设计,支持其他功能。和PlayStation 5控制器一样,Xbox控制器也可以通过USB-C进行充电,不过,似乎至少有一项DualShock 5功能是Xbox没有的。

这是Xbox  Series  X的新Xbox无线控制器 Xbox系列X

微软表示,新X Xbox无线控制器将在本假期与新X系列一同提供,其流线型设计提高了可访问性,尤其是对于年轻游戏玩家而言。

微软将保险杠磨圆,将扳机周围的部分磨圆并略微缩小,然后“小心”地雕刻握把。此外,扳机和保险杠采用了新的圆点图案,以提供更好的抓地力,而新的D垫设计也进行了调整,以适应需要各种运动的各种游戏类型。D垫的凹槽也可以支撑拇指。

新控制器与Xbox One向后兼容,可以通过低功耗蓝牙(ble)连接到包括PC、Android和iPhone在内的各种设备,这将使配对更加容易。控制器还会记住多个设备。充电时,设备支持USB-C连接,虽然不清楚Series X是否有自己的USB-C端口。控制器还支持有线耳机。

这是Xbox  Series  X的新Xbox无线控制器 Xbox系列X

新控制器更令人兴奋的特性之一是延迟。无线控制器将支持DLI,这是动态延迟输入的缩写。控制台中的这项技术以及与电视的HDMI连接使控制器发送信息的频率比以前更高。这些信息与屏幕上的精确框架相匹配,从而带来更精确的游戏体验。

最后,控制器有一个共享按钮,游戏玩家可以在游戏过程中捕捉截图和录制视频。

然而,新的Xbox无线控制器将没有触摸屏。微软没有提到触觉的改善,如果有的话。索尼在10月份采用了新的touch dual shock 5。然而,索尼实际上并没有向我们展示它的控制器或下一代主机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。