首页>动态 >内容

优步推出企业优惠券 为客户提供免费乘车服务

动态2021-09-10 14:03:08
最佳答案优步正在启动一项新计划,让企业更容易为乘客提供免费乘车服务。优步商业全球主管罗尼古里安在一篇博客文章中表示,这项名为“优步代金券”...

优步正在启动一项新计划,让企业更容易为乘客提供免费乘车服务。优步商业全球主管罗尼古里安在一篇博客文章中表示,这项名为“优步代金券”的新举措旨在帮助任何公司“赞助运输”。

优步代金券几乎可以用于任何事情——它可以成为公司现有的基于奖励的客户系统的一部分,也可以作为一种福利来吸引新客户。例如,优步希望餐馆使用优惠券来吸引愿意支付乘车费用的新食客。

古里安说:“尽管许多餐厅已经使用Uber Eats来接待更多的消费者,但他们现在有能力通过消除实际位置的障碍来提升用餐体验。

优步代金券已经运作了大约一年,优步已经与许多零售商和餐馆合作改善其产品,包括Live Nation、TGI星期五、金州勇士、米高梅度假村和Sprint。

运输业务

值得注意的是,优步提供礼品卡已经有一段时间了,从技术上来说,这可以作为公司促销活动的一部分,但他们并没有真正考虑过这个用例。有了优惠券,优步为企业提供了一个基于网络的集中管理控制台,可以轻松管理其营销和客户服务相关的产品,这些产品需要从A到b的客户.

在业务方面,管理员和支持人员可以访问桌面界面,通过该界面,他们可以创建和控制每个凭证的价值、可用数量、生命周期甚至允许的路线。在客户端,他们收到了一个警告,说他们已经收到了凭证,然后他们点击了“接受凭证”。

虽然优步最初是面向大众的应用,但长期以来一直致力于为企业提供服务。早在2014年,这家总部位于旧金山的公司就推出了优步业务,允许员工直接前往雇主处。

早在11月,随着Uber Eats for Business的推出,优步正式将其Uber Eats食品配送服务扩展至该公司。

古里安说:“随着点播娱乐的兴起,对于那些决定在家度过一个晚上或留在镇上的人来说,便利性是关键。“随着企业不断寻求与客户互动的创新方式,优步代金券基于网络的工具和API提供了访问优步技术的途径,以增强客户的整体体验并实现其业务目标。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。