首页 >人工智能 > 内容

HTC HD2相机问题

人工智能 2021-04-27 00:51:19

HTC HD2相机问题? 在HTC HD2图片上发现粉红色斑点吗? 这篇xda-devs帖子 可能显示得最好– there’s a feint pink “hue”到图像的中心。有些人认为这是白平衡,人们将其HD2摄像机对准最近的灯泡以尝试将其重置。


现在,这个问题有些混乱,有些人从HTC收到确认硬件问题的电子邮件,而另一些人没有’似乎根本没有任何问题。大多数使用较新ROM(ROM 1.43.488.1(70124))的人都不会’似乎也没有任何问题。


更新资料 –现在看来,这实际上是 软件问题 并且是可修复的。与白平衡有关。我再次’ve found that it’通过将相机对准强光来固定。

链接– xda-developers.com
信用– Terry Dayton

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。