头条:汤森路透为分析平台提供MiFID II SI报告

人工智能2021-09-10 06:02:36
最佳答案 根据其analySIs平台使用的技术,汤森路透已为在MiFID II下注册为系统内部客户(si)的银行提供报告服务。报告服务品牌RTS 27 Now允许...

根据其analySIs平台使用的技术,汤森路透已为在MiFID II下注册为系统内部客户(si)的银行提供报告服务。报告服务品牌RTS 27 Now允许被视为SI的公司在年底提交绩效质量报告,包括MiFID II规则要求的交易价格、成本、规模和交易速度。

该服务将整合汤森路透速度分析平台,该平台由Kx的市场技术支持,可跨资产提供历史数据的高速处理。

汤森路透表示,该平台将帮助企业分析大型数据集,包括最佳执行报告、交易成本分析、量化和系统化交易,包括实时SI确定,以管理交易和报告阈值。

汤森路透金融与风险业务全球主管Brennan Carley评论道:“MiFID II报告系统非常复杂,许多银行现在面临着一个短暂的窗口,用于紧急数据检索和分析,以准备第一份报告,这就是为什么我们创建了一个简单的服务,其中包含了他们需要的所有数据、分析和支持。

根据MiFID II SI系统,银行必须根据超过涵盖不同工具的阈值的交易活动注册为SI。然后,他们需要在今年12月31日之前提交RTS 27实施质量报告。

“该服务旨在帮助客户满足特定的报告要求,这意味着他们可以灵活决定是使用该服务模块,还是在其业务中释放Velocity Analytics的所有功能,”Carley补充道。

汤森路透(Townsend Reuters)近日宣布,将向Trax提供其MiFID II报告工具的市场数据,包括其经批准的发布安排(APA)及其经批准的报告机制(ARM),以及Trax SI测定服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。