首页 >社会动态 > 内容

龙8long8手机登录:疑似一加8的GeekBench跑分曝光单核得分4296多核得分12531

社会动态 2021-05-05 04:02:52

了解科技资讯,掌握科技知识,所以大家有空还是需要多看看科技方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新的科技资讯,希望大家会喜欢哦。 网传一加8跑分曝光 骁龙865+12GB内存

在一加在CES2020上发布概念机Concept One后,近日又有外媒晒出了疑似一加8的GeekBench跑分。从截图的信息看,这款代号GALILEI IN2023的设备,搭载了骁龙865旗舰芯片,配备12GB内存(据称是LPDDR5),运行基于Android 10的操作系统,其单核得分4296,多核得分12531,得分符合骁龙865G的应有水准。

一加方面暂未有新机发布的消息,实际上按照传统,新一代一加手机发布时间都在每年的夏天。所以这个跑分是不是一加8还很值得怀疑,不过一加8大概率会搭载骁龙865G处理器。

而除了高性能,大家对一加8还可以期待的是,其屏幕刷新率将达到120Hz,这是比当前90Hz流体屏更高的刷新率水平。虽说一加CEO刘作虎并没有明确一加8会用上这块屏幕,但如果综合了高性能的骁龙865G和120Hz屏幕来看,一加8确实是想想都让人觉得有点小兴奋的新机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。