首页 >社会动态 > 内容

Wio终端:SBC兼容树莓Pi 集成显示、Wi-Fi、IR

社会动态 2021-09-08 02:01:45

在Wio Terminal的帮助下,Seeedstudio打造了一款非常便宜的单板电脑,兼容Arduino、MicroPython、树莓Pi。Wio终端配备专用显示屏、蓝牙5.0 LE和5G Wi-Fi。

Wio终端:与Raspberry  Pi兼容的SBC,具有集成的显示屏,Wi-Fi和IR

Wio终端:SBC兼容树莓Pi,集成显示、Wi-Fi、IR。)

WIO终端是一台单板计算机,Seeedstudio配备了专用的2.4英寸显示屏。ATSAMD51周围的微控制器时钟高达200 MHz,WIO终端也有瑞宇RTL8720DN芯片的蓝牙5.0 LE,无线网络连接高达IEEE 802.11n.

SBC还集成了4 MB存储空间和192 KB RAM,以及蜂鸣器、光传感器和红外发射器。有一个microSD卡插槽和一个板载惯性测量单元。

Wio终端:与Raspberry  Pi兼容的SBC,具有集成的显示屏,Wi-Fi和IR

Seeedstudio声称Wio终端与树莓Pi生态系统兼容,这意味着HAT可以通过适当的适配器电缆连接。该终端还可以作为树莓Pi的从设备。此外,该终端支持USB OTG连接外围设备,如键盘或鼠标。

并且致动器和传感器也可以通过设备的两个格罗夫端口连接。除了SPI和I2S,终端还支持ADC。此外,Seeedstudio声称它与Arduino、ArduPy、AT固件和MicroPython兼容。

WIO码头现在可以订购29.90美元,Seeedstudio声称订单将于4月15日发货。该公司还为客人提供所有预订单的免费WIO链接。下单时,您必须查看优惠券代码FREEWIOWIO终端。此外,“Woo终端”产品页面指出,Seeedstudio为该设备打造了一个电池盒,售价9.90美元,包括650 mAh电池和6个Grove接口。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。