首页 >生活 > 内容

一项研究揭示了悉尼盆地一些最热的学校

生活 2021-04-08 18:20:55

去年12月,一项研究揭示了悉尼盆地一些最热的学校,这是对学校操场进行降温的项目的一部分。

根据这项研究,由环保组织绿化澳大利亚西悉尼大学,学校仅有18%室外区域被绿荫覆盖,由树木和3.1%由像遮阳帆人造结构覆盖覆盖14.6%。记录的最低覆盖率仅为2.4%。

参与研究的100所学校包括65个公立学校,19所天主教学校和16所独立学校,分布在大悉尼西部60个郊区。

“热门学校”数量最多的郊区是利物浦,梅里兰兹和格兰维尔,每个郊区分别有7所,6所和5所学校。这项研究的结果将与教育部的信息相结合,以帮助选择优先的学校植树。

通过绿化澳大利亚的“冷却学校”计划,该组织希望让学生参与种植活动,并希望获得与课程相关的教育机会,以了解环境,气候和城市热量。

Greening Australia的“城市自然”计划科学与规划经理Michael Vyse说,该组织目前正在与西悉尼各地的学校合作,帮助学生学习和与自然系,加深他们对植树如何帮助当地社区降温的理解,同时也为本地动物创造了栖息地。

Vyse告诉《教育家》杂志:“大量研究表明,接触大自然并与大自然互动会增加儿童的注意力跨度,创造性思维过程,解决问题的能力,自律和自我调节能力。”

“ 2021年的学校降温计划的目的是使越来越担心气候变化的未来前景的学生能够积极参与周围的环境。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。