首页 >生活 > 内容

龙8long8手机登录:小米关联公司正式申请注册“小米汽车”商标

生活 2021-04-08 18:40:21

了解科技资讯,掌握科技知识,所以大家有空还是需要多看看科技方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新的科技资讯,希望大家会喜欢哦。 天眼查App显示,4月1日,小米科技有限责任公司申请注册“小米汽车”商标,国际分类为手工器械。

天眼查App显示,4月1日,小米科技有限责任公司申请注册“小米汽车”商标,国际分类为手工器械。

目前商标状态为商标申请中。

值得注意的是,“小米汽车”商标曾于2021年3月12日被申请注册,申请人为绍兴冀祥纺织品有限公司,国际分类为广告销售、运输工具,目前商标状态为商标申请中。

3月30日,小米集团发布公告称,董事会正式批准智能电动汽车业务立项,拟成立一家全资子公司,负责智能电动汽车业务,首期投资为100亿元人民币,预计未来10年投资额100亿美元,雷军将兼任智能电动汽车业务的首席执行官。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。