首页 >生活 > 内容

龙8long8手机登录:贾跃亭再成被执行人 执行标的5.33亿元

生活 2021-04-12 14:01:19

了解科技资讯,掌握科技知识,所以大家有空还是需要多看看科技方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新的科技资讯,希望大家会喜欢哦。 企查查App显示,12 月 4 日,贾跃亭被上海市第一中级人民法院列入被执行人名单,执行标的约5 33亿元。

企查查App显示,12 月 4 日,贾跃亭被上海市第一中级人民法院列入被执行人名单,执行标的约5.33亿元。

2017 年 11 月 10 日,乐视网发布公告,称贾跃亭在回函中表示无力履行无息借款与增持承诺,“深表歉意。贾跃亭因欠下巨额债务,首次于 2018 年 12 月 17 日被南京市中级人民法院列为失信人。

今年 11 月 13 日,法拉第未来(简称 FF)在自家官网宣布,专利数据分析公司 Randolph Square IP(RSIP)证实,FF 的多元化专利组合在同类技术上比包括丰田、福特和本田在内的许多领先 OEM 厂商更加强大。FF 称 RSIP 认定,FF 电动汽车专利组合在关键技术上与特斯拉不相上下。

随后贾跃亭发微博表示,“产品和技术创新力是下一代汽车产业变革的核心价值和驱动力,FF 会继续集中资源专注投入,持续为行业发挥引领作用。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。