首页 >生活 > 内容

FitBit推出的新设备

生活 2021-04-13 09:15:39

那些喜欢将新的活动跟踪器捆绑到自己身上的人将在接下来的几周内得到治疗。信息发送到 边缘 显示该公司正准备推出3种新产品。我的银行帐户已经颤抖了…

来自FitBit的新设备

前两个设备是Charge和Charger HR,是今年早些时候发布的Force的翻版,之后因皮疹而被撤出。当客户抱怨表带刺激皮肤并导致使用者出疹子时,FitBit自愿召回了该产品。此后不久,他们决定将产品全部拉出,显然是将其重新设计为Charge。该设备似乎用不同的表带复制了Force,但使用了更传统的表带而不是FitBit’Flex上的扣环。据说HR版本可以全天跟踪用户的心率(因此称为HR)。就像许多进入当前市场的智能手表一样,它可能会在设备底侧运动光学心率传感器,以通过FitBit称为其心率追踪心率‘PurePulse’ system.

来自FitBit的新设备

头条设备是FitBit Surge,该公司称其为超级手表。它以249美元的价格进入市场,‘PurePulse’似乎更多的系统‘watch-like’构成因素。这里的额外现金用于GPS位置跟踪,使Surge成为Garmin,Timex和其他知名企业的运动跑步设备的竞争对手。不仅如此,这款手表还将提供FitBit’24小时跟踪;数步并入睡,它将像其他所有设备一样跟踪您的一天。

I’我一直在寻找一种可以替代我的Pebble手表和FitBit Flex的设备。虽然这可能是我梦dream以求的设备’m not sold on it’的样子,但我想它是黑了’设计得很适合我的Versace西装…

你们有什么感想?

资源– 吉兹莫多, 边缘

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。