首页 >生活 > 内容

TMobile SDA II和SDA II音乐在CeBIT上宣布

生活 2021-04-16 18:21:00

T Mobile SDA II和SDA II Music在CeBIT上宣布 MSMobiles 有新闻 T-Mobile的本新闻稿 有关 T-Mobile SDA II 和 T-Mobile SDA II音乐。 Windows Smartphone的外观正在快速发展–T-Mobile SDA(1?)仅 只是 到达了英国根据T-Mobile HQ的消息,这些新设备应该在今年7月左右出现,因此我们’让您随时了解最新动态。


新设备有望使用Windows Mobile的下一版本(2005),并配备240分辨率的QVGA显示屏(262,000色)。×320像素。该特定规范类似于 三星i300 我们昨天提到了 SPV C550 而且确实看起来T-Mobile SDA II音乐和Orange SPV C550几乎是相同的手机。 SDA II将配备64 MB ROM,32 MB RAM,您可以使用miniSD卡进行增加。


百万像素的摄像头,高分辨率的屏幕以及更多的手机意味着Windows Mobile的未来必将一片光明。

链接– T-Mobile SDA II – T-Mobile SDA II音乐.


图片版权来自 这个PPCW.net的故事 在这里您还可以欣赏SDA II的风景。 SDA II音乐与现有的音乐相比,似乎只做了一些很小的修饰 SDA音乐 手机,例如固定按钮,而不是清晰的按钮等。

更新– 获取大量真实图片 在PPCW.net。 It’有趣的是,此设备旁边的规格卡显示为176×220 pixels.

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。