首页 >生活 > 内容

的iOS 游戏评论Brainsss

生活 2021-04-16 23:17:56

我喜欢一款出色的僵尸游戏,可以避开成群结队地暂停射击,以近距离射击他们的脸。

那么这个僵尸游戏是’这样。整个僵尸游戏类型都应运而生’的头。您是僵尸,并且有几个朋友。您的目标是尽可能多地将人类转变为僵尸。一旦转换,它们就会变成僵尸并跟随您。使您的僵尸包更大,包越大,游戏越容易。

听起来很有趣吧?好吧,对于前几个级别,’重新学习如何四处走动,然后突然有警察出现并开始向您开枪。多么不公平?为什么可以’僵尸只是像普通人一样生活吗?在被警察屠杀后,您可以再次尝试,这次您将报仇并携带更多的僵尸。

 的iOS 游戏评论Brainsss 的iOS 游戏评论Brainsss

事情继续这样发展下去,然后事情变得越来越难。进行反击的人员,运行速度非常快的人员,使用大枪的士兵,大炮塔和带有大斧头的火警官。然后游戏开始改变,不再是聚集成群的僵尸,只是脚在地图上。哦,不,您现在有了一些目标,包括保持生命状态(就像僵尸一样活着),直到计时器用完为止,以阻止人类逃离直升飞机。

随着等级变得越来越高,您可以使用积分购买大功率UPS,主要是造成更大的伤害或使僵尸更快。在某些级别上,这些功率提升至关重要。游戏有两种休闲或策略模式。休闲模式不仅可以让您一个接一个地玩,而且还可以返回并重复上一个级别。策略模式可以让您玩同样的关卡,但是对僵尸有更多的控制权,可以将它们分成较小的组以执行特定任务。例如守卫出口或带走一个人。

 的iOS 游戏评论Brainsss 的iOS 游戏评论Brainsss

当我意识到还有iPad版的Brainsss时,想像一下我的兴奋。在更大的屏幕上,游戏要容易得多,并且iCloud同步使您可以在设备之间保持位置同步。额外的屏幕尺寸使整个游戏变得更加轻松有趣。

 的iOS 游戏评论Brainsss 的iOS 游戏评论Brainsss 的iOS 游戏评论Brainsss 的iOS 游戏评论Brainsss

总的来说,《 Brainsss》是一款非常不错的游戏,有两个版本的69p版本具有所有级别,还有一个免费版本,分为两个阶段,大约六个或七个级别。免费版本应该让您有更多僵尸乐趣的胃口。

 的iOS 游戏评论Brainsss 的iOS 游戏评论Brainsss 的iOS 游戏评论Brainsss 的iOS 游戏评论Brainsss

Appstore连结– 脑筋  – 无脑

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。