首页 >生活 > 内容

欲望的一天

生活 2021-04-18 21:17:50

欲望的一天 Gears先生好心地允许我不仅在网站上发布新闻,而且还发布关于使用智能手机的信息,而我的情况是我发亮的HTC Desire(2.1,在3个网络上)。



我希望我们分享每天发现智能手机的实用性–从直接的技巧性方面到有用的应用程序,以及智能手机如何在紧要关头为您提供帮助。所以这篇文章是关于一个普通的星期六,以及我如何使用Desire进行地理缓存,照片和计划一天。



好吧,这始于对今天该做什么的不确定性。我没有拆开笔记本电脑,所以用Desire检查天气,然后在涨潮时查看一趟沿海旅行是否值得(不是)。全部使用默认浏览器。然后转到地图,看看我们的目的地选择有多远(今天太远了)。



因此,我们决定去本地散步,但为了给它加点趣味,我们决定第一次去Geocache。使用C:Geo(在Marketplace中可用),我们可以查看该区域中有哪些缓存。这个程序可以访问 www.geocaching.com 即时查看,注释,GPS数据,指南针,雷达设置(还可以尝试其中的一部分)以及将信息存储到手机的选项,这样您就不需要数据连接或无线电就可以获取信息,如您所走。

C:杰奥很棒,很准确。当我们发现各种缓存(共发现5个)时,Desire的相机非常适合为正在行动的寻宝者拍照。在休息站,我有可用的数据连接,因此我可以使用Friendstream检查朋友,并向朋友发送有关Swype的电子邮件。



我们出去了几个小时,没有人打来电话,我可以使用Desire的小部件关闭收音机,以节省电池。全球定位系统(GPS)耗时4个小时,并且在休息期间偶尔使用数据以及使用相机仅消耗了一半的电量。

因此,交给您。您找到手机的用处如何?请在评论中让我们所有人都知道,以便轻科技区可以了解我们使用的智能手机到底有多酷!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。