首页 >生活 > 内容

交易Mi Mix 2适当便宜

生活 2021-04-21 03:24:37

交易Mi Mix 2适当便宜
钱不是’现在是我们的朋友。 我们的捐款活动 不是’t, I’老实说,进展顺利。我们’ve只收到£4.63,那是来自Bobby的 Wallace (thanks Bobby, we love 您 fella!)

If 您’ve got cash, and 您 don’不想花在 让我们在线,Mi Mix 2现在的售价为269.08英镑 Banggood.com.

Now 是, if 您 go to the 产品页面 您’ll notice that it’s a lot higher than the £269.08 price I mentioned. However, if 您 click “buy”然后在代码中重击…

5BGMIX2

..它’马上把价格降低!

交易Mi Mix 2适当便宜

So, this one is the fully-banded global model, so 您’re OK no matter where 您 are.

Banggood正在销售具有6GB内存的64GB存储模型。我们看了一下 在巴塞罗那 而且,我不得不说,’是一只漂亮的野兽。那里’一个隐藏的扬声器,Snapdragon 835 CPU八核2.45GHz CPU,5.99″ 2160×1080像素屏幕,12百万像素后置摄像头,5百万像素前置和双频WIFi。那里’还有GPS,NFC和3400mAh电池。

If 您 want to know more, do check out our 动手片。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。