首页 >生活 > 内容

龙8long8手机登录:华为P50保护壳曝光 双环形后置相机模组确定

生活 2021-04-22 00:01:01

了解科技资讯,掌握科技知识,所以大家有空还是需要多看看科技方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新的科技资讯,希望大家会喜欢哦。 近日,有国外数码博主晒出了据称是华为P50系列的保护壳模具。

近日,有国外数码博主晒出了据称是华为P50系列的保护壳模具。

据国外知名数码科技博主@ RODENT950 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为P50系列将采用顶部中置挖孔屏,屏幕弧度不是很大。后置相机模组采用类似于华为nova 8系列的椭圆形造型,但相对于此前P50 Pro的渲染图在镜头的排布方式上做了一定的调整,分为上下两个圆形区域,上边的圆环内有三颗摄像头,而下边的圆环内则是方形潜望式多倍变焦镜头。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为P50系列将依旧包含P50、P50 Pro和P50 Pro+三个版本,其中P50将采用微曲屏,P50 Pro为瀑布屏,而P50 Pro+则为曲面屏,三者均将首次采用居中单挖孔的设计,这也是华为首款居中单挖孔屏旗舰机。配置上,华为P50系列按照惯例自然应该搭载最新的麒麟9000L/9000E/9000处理器。该机最大的亮点自然还是相机方面,将搭载液体镜头,并将首发搭载索尼有史以来最大底的手机CMOS传感器IMX800。此外,该机将内置4200~4300mAh容量电池,支持66W有线快充和55W的无线快充。

据悉,全新的华 为P50系列旗舰手机将有望被推迟至5月甚至6月才能与大家见面,由于麒麟9000系列旗舰芯片依然受限,导致该机的最终的备货量很可能极低。更多详细信息,我们拭目以待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。