首页 >生活 > 内容

龙8long8手机登录:努比亚新机疑似红魔3 搭载高通骁龙855配备12GB内存

生活 2021-04-25 18:02:16

了解科技资讯,掌握科技知识,所以大家有空还是需要多看看科技方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新的科技资讯,希望大家会喜欢哦。 30W暴力快充加持 努比亚新机入网:疑似红魔3

近日,有微博网友发现努比亚一款新机入网,型号为NX629J,疑似为努比亚电竞手机红魔新机——红魔3。3月28日,努比亚旗下一款型号为NX629J的设备获得3C认证,鉴于红魔Mars的型号为NX619J,猜测这款新机就是红魔3了。

从入网信息来看,NX629J搭载了一个最高15V2A=30W功率的快充头,如此高的快充功率非常契合红魔3超过5000mAh的大电池。

此前倪飞曾透露努比亚红魔3的电池容量以“5”开头,表明其配备不少于5000mAh的电池容量,也是目前已知的电池容量最大的国产骁龙855手机。

另外他还表示红魔3搭载全行业当下最强的移动处理平台,配备全行业当下最高的运行内存。暗示努比亚红魔3将搭载高通骁龙855旗舰平台,配备12GB内存。

除此之外,红魔3还搭载了风冷+液冷散热模组,内置PC级涡轮风扇,实现智能温控自动变频调节,风扇会根据手机的负载和温度来智能调节风扇的转速,达到最优的冷却效果,在不同负载下都能够既清凉又静音。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。