首页 >生活 > 内容

Mophie果汁包氦气评测

生活 2021-04-26 15:46:53

我经常使用我的手机,相信我,无限的通话计划是一个坏主意。不用说,电池寿命是一个问题。但是,有一个解决方案。也很性感好吧,我认为还是这样。

从3GS时代起,Mophie便开始使用外部电池盒进行救援,并借助最新一代的iPhone和其他旗舰设备,’ve continued on.

这里有Mophie果汁包氦气。

Mophie果汁包氦气评论

对我来说’是救生员。轻装上阵是一件轻而易举的事。案件分为两部分。底部装有开关,状态LED’s和雷电连接器,另一部分握住电池。它们很好地配合在一起,两个连接器连接内部并提供“oomph” when needed.

下午3-4点,我总是收到电池电量不足的警告。继续进行下去的情况下,以20%的比例出租新生命的可能性高达80%。我尝试不使用手机’充电,因为它预热了一点,但是…is… difficult.

氦气非常合适,覆盖了所有角落和侧面。由优质塑料制成,具有柔软的触感,’具有集成的按钮和像它更昂贵的兄弟姐妹一样的防撞带,但是仍然可以使用按钮和孔。氦气在电源按钮和音量按钮/静音开关周围有切口。由于箱子的底部有小胡桃,所以’厚一点。使用Apple耳塞访问耳机端口’这不是问题,但是任何带有笨重插头的罐都需要使用提供的适配器。

底部覆盖扬声器和麦克风,您会期望失真和较低的声音质量。’完全没有痛苦孔的设计旨在引导声音,我可以说很不错。

充电盒和手机不’一个问题。随附的microUSB引线可与任何“Made for iPhone”充电器。外壳具有直通功能,可同时为手机和外壳充电。同步可能是一个小问题。如果你’不是一个可以通过WiFi同步并且仍然使用电缆的人,那么您’每次要同步时,都需要删除底部。我可以’记得我上次同步’d用电脑。这还会发生吗?

Mophie果汁包氦气评论 Mophie果汁包氦气评论 Mophie果汁包氦气评论
Mophie果汁包氦气评论 Mophie果汁包氦气评论 Mophie果汁包氦气评论
Mophie果汁包氦气评论 Mophie果汁包氦气评论 Mophie果汁包氦气评论
Mophie果汁包氦气评论

总体来说’优质,精巧的机壳,旨在在需要时提供额外的动力。它执行得很好,价格为59.99英镑 MobileFun iPhone 5S电池盒 I’d认为这是一个很好的选择,如果在手机无电且没有可用插头的情况下,则更是如此。如果您的手机是您的生命线…买一个,轻按一下开关即可继续您的一天。

作为附带说明,Mophie建议您在手机壳和手机充满电的情况下开始新的一天。我觉得’他们的说法是每晚每晚为您的手机充电。那’也是我给“Genius”在当地的Apple Store中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。