首页 >生活 > 内容

影印纸现在可用于Android

生活 2021-04-27 03:51:34

影印纸是一个非常受欢迎的iOS应用程序。它使您可以将网页另存为文本,这些文本可以脱机存储,以便日后或没有时间阅读。’没有网络连接。该应用似乎在一个版本中针对手机和平板电脑进行了优化。通常,您需要购买两次该应用程序才能拥有手机和平板电脑版本,这很不错。

影印纸现在可用于Android 影印纸现在可用于Android

这是Play商店的说明。

保存网页供以后阅读的简单工具。
保存网页以供以后离线阅读,并针对平板电脑或手机上的可读性进行了优化’屏幕。受到顶级博客,报纸和杂志的一致好评!

非常适合您在白天找到且想阅读的长文章和博客文章,但不要’没有时间找到它们。使用Instapaper保存,然后在以后阅读’重新通勤,开会或排队等候。

核心功能:

–将大多数网页仅保存为文本,剥离完整尺寸的布局以针对平板电脑和手机屏幕进行优化
–无干扰的阅读环境不影响您的注意力,因此您可以专注于内容
–您下载的所有内容都可以“离线”使用,因此您可以随时阅读,即使在飞机,地铁或没有Internet连接的仅Wi-Fi设备上

加:

–可调字体,文本大小,行距和边距
–夜间阅读的黑暗模式和亮度控制
–自动暗模式切换,以适应您所在位置的日落时间(并非所有设备都支持此功能)
–组织文件夹
–通过网络浏览器和任何支持共享的应用程序共享
– Rotation lock
–在手机或平板电脑上下载多达500篇文章,并在Instapaper网站上存储无限的文章

该应用程序在Play商店中的售价为1.93英镑,如果您已经在iPad或其他iOS设备上安装了此应用程序,那么毫无疑问,您可以在Android设备上安装它,也可以成为方便的新应用程序。

播放商店链接– 影印纸

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。